Specialità

AMERICAN AND ITALIAN FOOD

I piatti più scelti!




NEW

SICILIAN FOOD

Il cibo siciliano è “povero“, poichè sfrutta al meglio i prodotti della terra realizzando in tal modo, piatti gustosi e ricchi. Tipici della tradizione sono: lo sfincione con o senza ricotta, le panelle e le crocchette.


ORDINA ORA


NEW

U.S.A. FOOD

La cucina statunitense è caratterizzata dal cosiddetto “fast food“. Tipici sono: gli hamburger; hot dog e alette di pollo, il tutto accompagnato da varie salse.


ORDINA ORA


NEW

ITALIAN FOOD

La cucina italiana è famosa per la qualità e la freschezza dei prodotti. La pizza, le schiacciate, il prosciutto crudo di Parma Dop e la mozzarella di bufala campana sono tra le icone dei nostri piatti.


ORDINA ORA


NEW

MEXICAN FOOD

La cucina messicana è caratterizzata da sapori intensi e vari. Troviamo piatti a base di manzo, verdure e pollo, tutti accomunati dall’uso di spezie come: il peperoncino chiplote e il chili.


ORDINA ORA

SICILIAN TRADITIONAL FOOD

Lo Sfincione della tradizione Bagherese

Lo sfincione di Bagheria è una fantasia di profumi, tradizione e sopratutto una fusione di semplici ingredienti locali dai sapori unici.

Bagheria, essendo alle porte di Palermo, è la patria di questa speciale leccornia che fa parte del menù tipico delle vigilie di Natale. Questo spazio di tempo parte dal 7 dicembre, Vigilia dell’Immacolata ed inizio del ciclo natalizio, al 6 Gennaio festa dell’Epifania. Lo sfincione di Bagheria viene preparato in due versioni: con il primosale oppure viene arricchito con la ricotta di pecora.

Grazie alla filiera gastronomica dello sfincione: produttori di farine locali; olio extravergine di oliva, prodotto dal lavoro dei nostri contadini; la trasformazione dei prodotti ittici ad Aspra, località balneare con un piccolo porticciolo di pescatori e ai caseifici, tra i quali ricordiamo i fratelli Scianna che da generazioni si occupa della lavorazione del latte di pecora e capra; si alimenta l’economia del luogo e si esaltano i prodotti nostrani.
Una sua variante è quella preparata a Bagheria, secondo una ricetta alternativa che non prevede l’uso del caciocavallo, ed è sostituito dal primosale.

Lo sfincione di Bagheria, grazie al particolare condimento che lo caratterizza, ha acquisito una spiccata individualità che lo contraddistingue.



CHIAMACI

(+39) 091 6153887


Lun. – Ven.: 10.00 – 15.00 | 16.00 – 24.00
Sabato: 10.00 – 24.00
Domenica: 17.00 – 24:00

Via Gianfrancesco Malipiero, 6/7
Bagheria (PA) 90011


SCOPRI IL NOSTRO NUOVO MENÙ